Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:52
  • +14°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коттеджный поселок Ропшинские Горки оштрафовали за незаконное пользование недрами

72
Поделиться:
Коттеджный поселок Ропшинские Горки оштрафовали за незаконное пользование недрами

ДНП «Ропшинские горки» оштрафовано за безлицензионное пользование недрами. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы Росприроднадзора.

Сотрудники ведомства привлекли к административной ответственности владельцев коттеджного поселка в деревне Большие горки Ломоносовского района за незаконную добычу подземных вод. Юрлицу назначили штраф в размере 900 тысяч рублей. 

Как показала проверка, на территории дачного некоммерческого партнерства организовано централизованное водоснабжение. Это подтверждено договорами, а также наличием соответствующих коммуникаций. При этом, у ДНП «Ропшинские горки» не было лицензии на добычу подземных вод.

Фото: пресс-служба Росприроднадзора

Реклама

Реклама

Обсуждение