Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:29
  • доллар 77,36
  • евро 87,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главврач больницы Боткина: Люди, побывавшие в «красной» зоне, делают выбор в пользу прививки

218
Поделиться:

Открытое письмо противникам вакцинации от коронавируса написали врачи 11-ти российских больниц. Медики предложили россиянам с такой позицией лично посетить красные зоны и своими глазами увидеть последствия, которые вызывает болезнь.

Письмо адресовано также известным людям, к мнению которых прислушиваются многие зрители и читатели. Среди них - политики Геннадий Зюганов и Сергей Миронов, актриса Мария Шукшина, певица Наталья Ветлицкая и композитор Юрий Лоза. Письмо подписали руководители ведущих больниц страны, в том числе главврач Клинической инфекционной больницы имени  Боткина Денис Гусев.   

«Уже не знаешь какими словами объяснить людям. Если вы сами не хотите прививаться, имеете какие-то мысли – Бога ради. Но держите их при себе. Не нужно их активно транслировать в средствах массовой информации», – подчеркнул главный врач Клинической инфекционной больницы имени Боткина Денис Гусев.   

Главврач больницы имени Боткина сообщил, что лично готов организовать визиты в красную зону. По словам Дениса Гусева, люди, побывавшие там, делают выбор в пользу прививки. А также добавил, в Петербурге снижается число госпитализаций, но количество тяжелых больных не уменьшается с мая. 

Ранее главврач Боткинской больницы сообщал, что других методов защиты от COVID, кроме вакцинации, просто нет

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение