Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:58
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чемпионка мира по керлингу из Петербурга Анна Карпушина готовится к Паралимпиаде

45
Поделиться:

До старта тринадцатых Паралимпийских зимних игр – ровно 100 дней. В составе сборной России по керлингу на колясках за медали будет бороться и петербурженка Анна Карпушина.

В прошлом году она стала чемпионкой мира и получила звание заслуженного мастера спорта. Сейчас готовится в составе сборной города к кубку страны, который пройдет в начале декабря в Новосибирске. Он станет последним этапом подготовки к Паралимпиаде. Спортсменка уверена – в Пекине по силам завоевать золотые медали. 

«На Чемпионате мира для нас Китай был очень сильный соперник. На Паралимпиаде у нас также Китай, шведы будут сильными соперниками для нас, для сборной России. Стараемся выжать все, что мы можем показать, занять лучшие места, войти в тройку лидеров», – рассказала чемпион мира по керлингу на колясках Анна Карпушина.

Анна Карпушина уже в составе сборной страны и точно выступит на Паралимпиаде. Возможно, в национальную команду попадут и другие петербуржцы. Многое будет зависеть от того, как они покажут себя на Кубке России. Там наш город будет представлен двумя коллективами. На прошедшем в апреле чемпионате страны петербургские спортсмены завоевали бронзовые медали. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что флорбольный клуб «Акулы» с этого сезона впервые в своей истории играет в Высшей лиге.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение