Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:58
  • +19°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская полиция задержала иностранца, подозреваемого в убийстве

345
Поделиться:
Петербургская полиция задержала иностранца, подозреваемого в убийстве

19 ноября на посту «Ново-Ковалева» нашли тело 49-летнего мужчины. 21 ноября полиция задержала подозреваемого в убийстве гражданина ближнего зарубежья.

Как сообщили телеканалу в пресс-службе ГУ МВД по городу и области, после находки было возбуждено уголовное дело.

Преступника изобличили в том, что 18 ноября он на платформе «Пост Ковалево» избил до смерти потерпевшего. После этого злоумышленник забрал сумку убитого с с банковскими картами, мобильным телефоном «Нокиа», ключами от квартиры и скрылся с места происшествия. 

Имущество потерпевшего нашли по месту жительства подозреваемого. 

Злоумышленник задержан. Установлено, что раньше он привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение вреда здоровью. Однако тогда суд его освободил, так как стороны примирились.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал о подробностях убийства мужчины, чье тело выпало из багажника автомобиля на «Сортавале».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение