Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:49
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер ФК «Мальмё» перед матчем с «Зенитом»: Мы настроены оптимистично

20
Поделиться:

15 матчей без гостевых побед – пора неудачную серию прерывать. Конечно, Сергей Семак, настраивая «Зенит» на сегодняшний поединок с «Мальмё» в футбольной Лиге чемпионов, в меньшей степени будет думать о личной статистике в еврокубках за последние четыре года. Однако именно сейчас тот случай, когда положительный результат необходим.

И с турнирной точки зрения петербуржцы даже при ничьей гарантируют себе плей-офф лиги Европы, и с психологической: выступление всех российских клубов на международной арене давно не радует, а здесь можно сразу же понизить градус накала, параллельно обеспечив себе позитивный настрой на оставшиеся четыре матча в 2021-ом году. 

Точно не сыграют поздно вечером Крицюк и Азмун – они даже не прилетели в Мальмё. Зато определённое количество времени готов получить Кузяев. Несмотря на победу «Зенита» с разгромным счётом в домашней встрече и статистику шведов – нет набранных баллов и даже забитых мячей – обе стороны ждут тяжелого ответного поединка.

«Команда очень хорошая, наша домашняя игра с ними могла сложиться по-другому, были пару моментов у них в первом тайме плюс удаление в составе "Мальмё" сказалось. Команда сейчас – лидер чемпионата Швеции. Это говорит о том, что она умеет атаковать, агрессивно играть в атаке, стандарты использовать. Команда не зря находится в группе лиги чемпионов, где нет слабых команд. Игра нас ждет сложная», – отметил главный тренер ФК «Зенит» Сергей Семак.

«У нас трое травмированных футболистов, но мы будем играть на победу. Меня могут назвать наивным, однако с «Зенитом» мы поборемся за третье место. Мы настроены оптимистично и считаем, что у нас есть все возможности победить в этой борьбе. Было бы здорово продлить евросезон и выйти в Лигу Европы. Да, мы оказались в сложной группе, тем не менее с достоинством приняли этот вызов и точно знаем, что на домашнем стадионе возможно всё», – рассказал главный тренер ФК «Мальмё» Йон-Даль Томассон.

Ситуация в группе Эйч на ваших экранах – параллельно с нашим матчем в Лондоне «Челси» примет «Ювентус» и, если говорить о теоретических шансах «Зенита» в борьбе не за третье, а за второе место, то сегодня петербуржцев, кроме собственного успеха в Мальмё, устроит победа итальянцев. Начало игр в 23:00.

Фото: @officialjondahltomasson / Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение