Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • -21°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женский «Зенит» завершил футбольный сезон с бронзовыми медалями чемпионата страны

24
Поделиться:

Женский «Зенит» свой футбольный сезон завершил со смешанными чувствами. С одной стороны – первые в истории команды медали, бронза чемпионата страны. С другой – неудачные последние игры и домашнее поражение от «Звезды-2005» напоследок.

Для петербурженок эта игра, впрочем, ничего не решала – бронзу «Зенит» гарантировал себе еще в прошлом туре. Тем не менее, состав Ольга Порядина выставила фактически основной. 

Гостьи забили два гола еще в первом тайме – дублем отметилась Надежда Ильиных. Один мяч в составе «Зенита» забила Вера Симановская. Поражение – 1:2 – безусловно, досадное, но главное все же – первые медали чемпионата. 

«Команда существует второй сезон, но за эти два года мы сделали много шагов вперед. Я уверен, что эти шаги не последние. И все вместе мы двинемся вперед, особенно если болельщиков будет еще больше!», – рассказал генеральный директор ФК «Зенит» Александр Медведев.

По окончании сезона завершила игровую карьеру полузащитник и капитан «Зенита» Екатерина Сочнева. В составе сине-бело-голубых она провела 35 матчей, забила один мяч. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что мужской «Зенит» полетел в Швецию на матч с «Мальме».

Фото: официальный сайт ЖФК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение