Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:43
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовцы Сердар Азмун и Станислав Крицюк не сыграют с «Мальмё» из-за травм

51
Поделиться:

Сердар Азмун и Станислав Крицюк остались в Петербурге и не сыграют завтра с «Мальмё» в матче пятого тура Лиги чемпионов – оба футболиста травмированы. Об этом Сергей Семак рассказал на предматчевой пресс-конференции, которая завершилась около часа назад.

В домашней игре сине-бело-голубые разгромили шведов – 4:0. Для попадания в 1/8 финала нужно побеждать завтра и ждать победу «Ювентуса» над «Челси» в параллельной встрече. 

Ну а для того, чтобы обеспечить себе третье место, которое дает право продолжить борьбу в Лиге Европы, достаточно не проиграть с разницей больше, чем в четыре мяча. Вообще, в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов «Мальмё» не забил ни одного гола и не набрал ни одного очка, так что эскперты по праву считают петербуржцев фаворитами.

Напомним, что матч между «Зенитом» и шведским «Мальмё» начнется завтра в 23:00.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что «Зенит» уже прилетел в Швецию.

Фото: Вячеслав Евдокимов / официальный сайт ФК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение