Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:59
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» прилетел в Швецию, где завтра встретится с местным «Мальме»

48
Поделиться:

«Зенит» уже прилетел в Швецию, где завтра в рамках 5-го тура лиги Чемпионов встретится с местным «Мальме». Впервые за три года петербуржцы имеют отличные шансы на выход в еврокубковую весну.

Для попадания в 1/8 финала нужно побеждать самим и ждать победу «Ювентуса» над «Челси» в параллельном матче. Чтобы обеспечить себе третье место, которое дает право продолжить борьбу в лиге Европы, достаточно не проиграть завтра с разницей больше, чем в четыре мяча. Сегодня в 20:30 пресс-конференция Сергея Семака. Матч начнется завтра в 23:00.

Все главные и громкие события российского футбола, в частности, перенос 22-го тура «Тинькофф-российской премьер-лиги» в интересах сборной России – в программе #ТАКОЙФУТБОЛ. В гостях у Ивана Лосева – спортивные журналисты Игорь Евдокимов и Павел Богданов. В «Буренинском вопросе» для вас – билеты на поединок волейбольной лиги чемпионов между «Зенитом» и «Бенфикой». Не пропустите эфир сегодня, начинало в 22:40. 

Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение