Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:34
  • -21°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские фигуристы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский выиграли Кубок Франции

29
Поделиться:

Очередной этап Гран-при по фигурному катанию позади. В финал соревнований вышли Александра Бойкова и Дмитрий Козловский.

Воспитанники Тамары Москвиной уверенно выиграли Кубок Франции. И Лебединое озеро – это короткая программа, и Малагенья – это произвольная – были исполнены практически безупречно. Несколько помарок в последней не испортили общего впечатления. Ребята набрали по сумме прокатов 216,96 балла. 

Ставшие вторыми россияне Юлия Артемьева и Михаил Назарычев отстали более чем на 10 баллов. Ну а Бойкова – Козловский уже обеспечили себе место в финале.

А вот наши одиночники завершили турнир без медалей. Лучший результат у Дмитрия Алиева, он пятый. Подопечный Евгения Рукавицына единственный четверной прыжок выполнил в каскаде стройным. А вот Андрей Мозалев – он тоже представляет наш город – в произвольной справился с тремя четверными прыжками. Но ранее короткую исполнил неудачно и подняться выше 7 места не смог.

Заключительный этап соревнований Гран-При состоится в Сочи, в ближайшие выходные.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение