Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:34
  • +23°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Каждая вторая койка для пациентов с COVID свободна в Петербурге

101
Поделиться:
Каждая вторая койка для пациентов с COVID свободна в Петербурге

В Петербурге для зараженных коронавирусом развернули уже более 8,8 тысячи коек. При этом из них свободны 49,79% – то есть практически каждая вторая.

Сейчас пациентов с коронавирусом принимают 18 стационаров в Петербурге. В них остаются на сегодняшний день 6 765 человек. Из них 680 находятся в реанимации, 359 – подключены к ИВЛ, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы администрации губернатора. 

Горожанам напоминают, самый надежный способ защиты от коронавируса – вакцинация. Привиться петербуржцы могут в любом из 177 пунктов. В запасе города остаются более 763 тысяч доз препаратов. По последним данным от COVID вакцинировались уже 2 108 890 горожан. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение