Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:46
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ашот Хачатурянц избран президентом РПЛ

17
Поделиться:

Ашот Хачатурянц единогласно избран президентом Российской футбольной премьер-лиги на ближайшие пять лет. Он был единственным зарегистрированным кандидатом на выборах.

Прежний руководитель лиги, Сергей Прядкин, объявил об отставке 5 октября, тогда же исполняющим обязанности был назначен Хачатурянц. И сегодня же стало известно, что клубы РПЛ предварительно согласились перенести матчи 22-го тура чемпионата страны в интересах сборной. 

С 24 по 29 марта пройдут стыковые матчи отбора чемпионата мира 2022 года, в которых примет участие наша команда, соперники станут известны в пятницу, после жеребьевки. Таким образом, у Валерия Карпина будет почти две недели на подготовку к играм.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение