Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:03
  • -3°
  • доллар 78,94
  • евро 88,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Мальме» с «Зенитом» рассудит бригада арбитров из Латвии

69
Поделиться:
«Мальме» с «Зенитом» рассудит бригада арбитров из Латвии

Во вторник в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА «Зенит» встретится с «Мальме». Со шведами петербуржцев рассудят латвийские арбитры.

Главным судьей назначен 36-летний Андрис Трейманис. Его ассистентами станут Харалдс Гудерманис и Алексей Спасенников. За справедливостью на VAR будут следить португалец Жоау Пиньейру с помощником французом Вилли Делажо. Резервный судья — Александр Голубев, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы сине-бело-голубых.

При этом латвийские арбитры будут судить петербуржцев впервые. Андрис Трейманис в целом только раз обслуживал игру с российской командой – тогда «Спартак» встречался с «Вильярреалом» на групповом этапе Лиги Европы. Россияне проиграли без шансов – 2:0. 

Напомним, сине-бело-голубые встретятся с «Мальме» во вторник, 23 ноября, в 23:00 по московскому времени.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение