Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:06
  • -4°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подстреленному полицейскими закладчику из Ленобласти дали 5 лет колонии

40
Поделиться:
Подстреленному полицейскими закладчику из Ленобласти дали 5 лет колонии

Во Всеволожском районе Ленобласти полицейские подстрелили наркоторговца – при задержании он сопротивлялся и ударил сотрудника органов ногой.

В январе 2021 года обвиняемый пытался сбыть более ста граммов мефедрона, для чего использовал тайники-«закладки» на железнодорожном перегоне между станциями «Девяткино» и «Лаврики» в Ленобласти, сообщает газета «Петербургский дневник»

Пытаясь спастись от правосудия, мужчина ударил полицейского ногой в лицо. Поэтому сотрудникам транспортной полиции пришлось применить оружие – дважды они выстрелили в воздух, а уже затем – в «закладчика».

Мужчина был приговорен к пяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Пулковская таможня нашла больше килограмма нагреваемого табака в посылке в Калифорнию.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение