Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:17
  • +2°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В петербургском метро ловят пассажиров без масок

425
Поделиться:

Сотрудники комитета по транспорту решили проверить, соблюдают ли петербуржцы масочный режим. Антиковидный рейд проводят совместно с сотрудниками полиции.

В эти минуты участники проверки работают в метрополитене. Горожан, которые по каким-то причинам решили не надевать маску, останавливают у турникетов и на перронах. Нарушителей привлекают к ответственности даже в вагонах.

Сотрудники комитета по транспорту напоминают — штраф за отсутствие маски составляет 4 тысячи рублей. В случае, если нарушителя поймают повторно, штраф возрастет еще на тысячу.

Контроль за соблюдением масочного режима и других антикоронавирусных мер был усилен в городе с прошлой недели. Рейды в поисках нарушителей проводят регулярно, в том числе в заведениях общепита.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение