Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:36
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Комздраве напомнили, что привившиеся зарубежными препаратами не считаются вакцинированными

96
Поделиться:

В России продолжается кампания по вакцинации населения от коронавируса. Многие регионы уже ввели системы QR-кодов, согласно которой во множество общественных мест, в частности, в театры, кинотеатры и рестораны, можно попасть только при наличии кода, подтверждающего факт вакцинации или перенесенного заболевания.

Новый выпуск программы «Петербург — город решений» был посвящен новым правилам посещения музеев и театров. Один из зрителей обратился в студию, рассказав, что некоторое время назад, работая за рубежом, он привился «Модерной». Он отметил, что полгода с момента вакцинации еще не прошло, поэтому в России ему дали медотвод от прививки. «Почему мне привитому теперь закрыт вход практически везде?» — спросил телезритель.

«В настоящее время ни одна из импортных вакцин в Российской Федерации пока не зарегистрирована, поэтому на текущий момент фактом, подтверждающим пройденную вакцинацию, является вакцинация одной из тех вакцин, которые используются в Российской Федерации. Поэтому, как только полгода пройдет, гражданин может вакцинироваться любой из доступных российских вакцин и жить уже привычной жизнью», — сказал председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение