Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:15
  • -21°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка добилась изъятия собаки у хозяев, моривших ее голодом

41
Поделиться:
Петербурженка добилась изъятия собаки у хозяев, моривших ее голодом

Жительница Северной столицы стала свидетелем жестокого обращения с собакой и добилась изъятия животного у нерадивых хозяев. Об этом женщина сообщает в соцсети «ВКонтакте».

По словам петербурженки, истощенную и еле передвигающуюся собаку она заметила во время прогулки 30 октября – вместе с парой хозяев, молодых людей «в неадеквате». Сердобольная женщина сначала купила животному корм – а потом стала обзванивать приюты в надежде пристроить собаку.

После того, как один из приютов согласился, женщине пришлось обратиться в полицию и вместе с сотрудником правоохранительных органов удостовериться – собаку действительно морят голодом и держат в ужасных условиях. 

Под давлением полиции хозяйка написала отказ, и теперь для дворняжки Рокси ищут передержку на 10 дней – именно через столько времени собаке сделают прививку, чтобы животное нашло новый дом.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал,  как спасали провалившуюся в люк с водой хаски.

Фото: Наш Дом — Лиговка-Ямская / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение