Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:00
  • -3°
  • доллар 78,94
  • евро 88,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нерабочие дни повысили интерес к автобусным рейсам из Петербурга в Эстонию, Финляндию и Беларусь

234
Поделиться:
Нерабочие дни повысили интерес к автобусным рейсам из Петербурга в Эстонию, Финляндию и Беларусь

Нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября повысили интерес к автобусным перевозкам из Петербурга в Эстонию, Финляндию и Беларусь. Полностью распродан каждый шестой рейс.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы Lux Express, на самые востребованные направления из Северной столицы билеты закончились за 11-12 дней до отправления. В период с 23 по 29 октября пассажиры купили почти в 2 раза больше билетов, чем неделей ранее. 

Самым популярным направлением стал Таллин. Также петербуржцы часто выбирали Хельсинки, Нарву и Йыхви, а также Минск. Наиболее загруженным днем станет 4 ноября. На эту дату распродано уже больше половины рейсов. 

Высокий спрос на поездки в нерабочую неделю позволил добавить четыре дополнительных отправления из города на Неве в эстонские Таллин и Йыхви. 

Фото: Lux Express

Реклама

Реклама

Обсуждение