Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:14
  • -4°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мы всегда выходим для того, чтобы играть: как «Зенит» готовится к матчу с «Ювентусом»

51
Поделиться:

Петербургская делегация прибыла в Турин накануне. Не прилетели Оздоев, Дуглас и Кузяев – у всех травмы. Под вопросом также участие в поединке Кругового и Малкома.

Впрочем, к этой минуте Сергей Семак с помощниками наверняка уже принял решение относительно этих игроков. Так или иначе – ситуация в группе и желание остаться в борьбе за плей-офф не оставляет сине-бело-голубым шансов на ошибку.  

«Мы всегда выходим для того, чтобы играть. Где-то получается играть первым номером, где-то не получается играть. Но в любом случае мы всегда стараемся играть и в позиционные атаки и в быстрых атаках. А сколько в пропорции получается играть в той или иной стадии игры – это уже насколько позволяет соперник», – рассказал главный тренер ФК «Зенит» Сергей Семак.

«Ювентус» считается фаворитом, однако ситуация у туринцев далека от идеальной. Во-первых, тоже ряд потерь в составе – вечером не сыграют Кин, де Шильо и Рэмси. Правда, смогут выйти на поле Кьеза и де Лигт. А во-вторых, с собственно игрой – в трех турах серии А «Ювентус» набрал лишь одно очко, уступив «Сассуоло» и «Вероне». Перед игрой с «Зенитом» «Юве» пять дней безвылазно работал на клубной базе.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о настрое зенитовцев накануне матча с «Ювентусом».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение