Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:24
  • -15°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА проиграл «Металлургу» по буллитам

54
Поделиться:

Встреча лидеров Западной и Восточной конференции около 15-ти минут назад завершилась в Ледовом дворце. СКА на своём льду принимал магнитогорский «Металлург». В итоге зрители увидели равный матч, двух достойных друг друга соперников, решился который только в серии буллитов.

Один из самых важных моментов всей встречи случился под занавес первого периода. Гости забили, но после просмотра эпизода судья всё-таки шайбу отменил, что, конечно, добавило положительных эмоций армейцам. 

После перерыва Кузьменко открыл счёт в матче. В комбинации поучаствовал и Александр Волков – для обладателя Кубка Стэнли эта игра стала дебютной в составе СКА. 

Но «Металлург» быстро сравнял счёт. Такой же сценарий повторился и в третьем периоде. Армейцы забили, гости восстановили статус-кво. В результате – 2:2 по итогам и основного времени и овертайма. 

Ну а в серии буллитов удача улыбнулась гостям. Поражение СКА – 2:3, а в четверг команда Валерия Брагина на своём льду примет «Спартак». 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Александра Овечкина признали первой звездой октября в НХЛ.

Фото: @hcSKA / Хоккейный клуб СКА / Twitter
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение