Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:30
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Борис Пиотровский о первых днях работы системы QR-кодов: У всех все получается

708
Поделиться:

Петербургские театры и музеи уже несколько дней работают в соответствии с системой QR-кодов. Попасть на мероприятия могут только те, у кого есть код, подтверждающий вакцинацию или перенесенную болезнь. Пока что подходит и справка о медотводе от прививки.

Вице-губернатор Борис Пиотровский в эфире телеканала «Санкт-Петербург» отметил, что театры и музеи справляются с задачей по проверке QR-кодов.

«Опыт, который в первые дни мы получили, он достаточно позитивный. В принципе, у всех все получается. Сейчас будем смотреть, как дальше, нужно что-то подкорректировать, но в целом все, по-моему, удачно складывается. Главное, что и театры, и музеи, и зрители относятся к этой мере с пониманием», — сказал Борис Пиотровский.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение