Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:09
  • +30°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Смоленке нашли вторую сумку с частями тела мужчины, расчлененного собственным сыном

604
Поделиться:
В Смоленке нашли вторую сумку с частями тела мужчины, расчлененного собственным сыном

В Смоленке нашли вторую сумку с частями тела жестоко убитого петербуржца. Первый хозяйственный баул с жутким содержимым обнаружил во вторник рабочий, укреплявший набережную реки.

В первом бауле были туловище, руки и голова 66-летнего петербуржца. Там же убийца оставил паспорт на имя адвоката Александра Генералова. Сегодня в реке нашли вторую сумку с остававшимися не найденными частями тела убитого, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». 

Напомним, во вторник был задержан сын 35-летний убитого. Он признался в жестокой расправе над отцом. По версии следствия, в субботу он сначала застрелил родственника из ружья, потом расчленил его тело электролобзиком, упаковал в хозяйственные баулы и выбросил их в реку. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В эти минуты мужчине избирают меру пресечения.  

Ранее телеканал рассказывал, за что мужчина жестоко убил отца.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение