Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:55
  • -21°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Партия вакцины «Спутник V» может отправиться в Уганду

28
Поделиться:
Партия вакцины «Спутник V» может отправиться в Уганду

Власти Уганды ведут переговоры о поставках вакцины «Спутник V». Ранее в африканской стране приняли ряд жестких мер, направленных на борьбу с коронавирусом. Среди них – активная вакцинация населения.

Как пишет ФАН, с конца лета в Уганде наблюдается снижение случаев заражения COVID-19. Тем не менее, правительство намерено перестраховаться и закупить российскую вакцину. По словам посла Уганды Агары Олвы, переговоры с Москвой пока продолжаются.

Напомним, сейчас «Спутник V» разрешено ввозить на территорию 70 государств с общей численностью населения 4 миллиарда человек.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что отдыхающим в Греции туристам рекомендовали распечатывать сертификаты с QR-кодами.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение