Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:04
  • -4°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге блогер получил полгода колонии за оскорбление полицейского

100
Поделиться:
В Петербурге блогер получил полгода колонии за оскорбление полицейского

Приморский районный суд огласил приговор в отношении 24-летнего блогера Эмиля Пашаева, который летом этого года постоянно звонил инспектору ГИБДД с угрозами. Как сообщила Объединенная пресс-служба судов Петербурга, оскорбителя приговорили к 6 месяцам в колонии-поселении, но зачли время содержания под стражей, в связи с чем наказание считается отбытым. Мужчину освободили в зале суда.

Суд принял во внимание факт того, что Пашаев раскаялся, а также то, что он ранее не был судим, работал, имеет семью и детей. Арестовали мужчину летом этого года. Тогда он признал вину и просил домашний арест.

Начало конфликта между Пашаевым и инспектором положило разбирательство, которое затеял правонарушитель, когда его остановил наряд ДПС. Блогер нецензурно выражался в адрес полицейских, а позже скрылся, оставив водительское удостоверение. После этого мужчина узнал телефон инспектора, который остановил  его, и начал звонить ему с угрозами, чем нанес потерпевшему «моральный вред и нравственные страдания».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о петербуржце, который предстанет перед судом после 14 лет розыска по делу об убийстве.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение