Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:27
  • -5°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За решетку отправили петербуржца, который умолял прохожих об общении с помощью травмата

20
Поделиться:
За решетку отправили петербуржца, который умолял прохожих об общении с помощью травмата

Калининский районный суд огласил приговор Владимиру Здобнову. В январе он устроил ночную стрельбу у дома 84к1 по проспекту Луначарского.

В суде петербуржец признался, он всего-лишь хотел общения. Ночью он подошел к двум прохожим и попросил сигареты. В ответ на отказ Здобнов выразил другую просьбу – пообщаться втроем. Светской беседы не вышло – один из приятелей слегка оттолкнул его от себя и вызвал «праведный гнев» общительного мужчины. 

«Здобнов обиделся и убежал, выкрикивая при этом, что он еще всем себя покажет. <… > Так как его очень задело нежелание с ним общаться, то через некоторое время он вернулся обратно и произвел выстрелы из травматического пистолета в воздух», – рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города. 

Стрельба заставила приятелей передумать, они просили Здобнова перестать стрелять. Однако мужчина палил в воздух, пока в обойме не закончились патроны. В суде Здобнов вину признал. Он уже был судим восемь раз и теперь отправится за решетку на два года. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение