Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:32
  • -13°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ходе ссоры петербуржец убил отчима солевой лампой

240
Поделиться:
В ходе ссоры петербуржец убил отчима солевой лампой

Сотрудники петербургской полиции задержали 31-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве своего 51-летнего отчима солевой лампой.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», сообщение об убийстве на Суворовском проспекте поступило рано утром 15 ноября. Прибывший наряд обнаружил тело убитого отчима, которого насмерть забили солевой лампой.

Безработного мужчину, подозреваемого в убийстве, задержали в этой же квартире. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. По версии сотрудников правоохранительных органов, к убийству задержанного подтолкнула бытовая ссора.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело. Криминалисты работают над тем, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение