Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:28
  • -19°
  • доллар 73,59
  • евро 83,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Утро вторника в Петербурге началось с семибальных пробок

34
Поделиться:
Утро вторника в Петербурге началось с семибальных пробок

Утром 16 ноября семибальные пробки сковали движение по улицам Северной столицы.

Как следует из данных Яндекс.Карт, основное скопление пробок пришлось на северную и центральную часть Петербурга. Красные и багровые улицы в основном можно заметить в Выборгоском, Красногвардейском, Калининском и Петроградском районах. Часть пробок образовались самостоятельно, некоторым «помогли» ДТП, более десятка которых создают препятствия движению.

Жители Мурино и жилищных комплексов «Новая Охта» и «Цветной город» столкнулись с одним из самых суровых заторов за последнее время. Попасть в город из Ленинградской области этой дорогой в ближайшее время займет большое количество времени — пробка тянется больше четырех километров от Нового Девяткино и забирает водителей около 35 минут.

Неторопливо двигаются водители по проспекту Маршала Блюхера в районе станции метро «Лесная». Пробка в 3 километра образовалась в обе стороны. Выезжать на него с Большого Сампсониевского проспекта украдет около 20 минут времени. В том же районе по-долгу стоят на дорогах, ведущих к Светлановской площади.

Кроме обычных пробок Центрального района, отличительной чертой этого утра стала особенно тяжелая ситуация с мостами между левым и правым берегами Невы. В этот раз сложности пересечь мост возникают с обеих сторон — набережные у Литейного, Большеохтинского и Володарского мостов замерли в пробках. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о завершении ремонта двух улиц в Курортном районе.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение