Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:51
  • -21°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная Италии стала потенциальным соперником российских футболистов в стыковых матчах ЧМ-2022

56
Поделиться:
Сборная Италии стала потенциальным соперником российских футболистов в стыковых матчах ЧМ-2022

Сборная Италии по футболу сенсационно не смогла обыграть Северную Ирландию. Решающий матч за прямую путевку на Чемпионат мира в Катаре завершился со счетом 0:0. При этом итальянцам требовалась только победа.

Ничья оставила команду Италии на итоговом втором месте в группе. Это означает необходимость попадать на Чемпионат через стыковые матчи, где 12 команд-участниц будут бороться за 3 места в финале.

Ранее в списке кандидатов оказалась и Россия, которая смогла занять второе место в своей отборочной группе после обидного поражения от Хорватии. Российским футболистам необходимо будет победить в полуфинале и финале, чтобы гарантировать свое участие в Чемпионате. В числе соперников россиян вполне могут оказаться итальянцы – все определит жеребьевка 26 ноября.

Пока известны 10 команд-участниц стыковых игр. Помимо Италии и России, это Португалия, Польша, Швеция, Шотландия, Северная Македония, Уэльс, Чехия, Австрия.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение