Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:47
  • -5°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев с ограниченными возможностями взяли на работу после вмешательства прокуратуры

15
Поделиться:
Петербуржцев с ограниченными возможностями взяли на работу после вмешательства прокуратуры

АО «Росмарк Сталь» взяло на работу двух петербуржцев с ограниченными возможностями после вмешательства прокуратуры.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы прокуратуры города, места для лиц с ограниченными возможностями должны выделять компании со штатом более 100 сотрудников. Оказалось, что в АО «Росмарк Сталь» такие места были. При этом организация не устроила кандидатов на работу. 

В адрес гендиректора прокуратура внесла представление. После рассмотрения акта реагирования два гражданина получили работу.

Напомним, в Петербурге после вмешательства судебных приставов незаконно уволенной уборщице выплатили почти 200 тысяч рублей зарплаты. Руководство предприятия несколько раз привлекало женщину к дисциплинарной ответственности за якобы некачественную уборку. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение