Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:57
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Перед судом предстанет петербуржец, без повода напавший на несовершеннолетнюю с ножом

22
Поделиться:

В Петроградский районный суд ушло дело 46-летнего петербуржца, который без повода напал на несовершеннолетнюю с ножом. Инцидент произошел вечером 7 мая.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы прокуратуры города, обвиняемый страдает психическом расстройством. В указанный день он подошел к потерпевшей у одного из домов на Большом проспекте Петроградской стороны и пырнул ее ножом в живот. К счастью, удар смягчила поясная сумка. Сама девушка смогла покинуть место случившегося. Ее доставили в больницу. 

Уголовное дело для применения принудительной меры медицинского характера в суд направила прокуратура. 

Напомним, Пушкинский районный суд Петербурга огласил приговор четверых петербуржцам, которые в октябре прошлого года устроили ночную драку в Шушарах. Тогда в ходе конфликта погиб человек. 

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области 

Реклама

Реклама

Обсуждение