Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:29
  • -19°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Около трети петербуржцев водили машину нетрезвыми

41
Поделиться:
Около трети петербуржцев водили машину нетрезвыми

31 процент автомобилистов Северной столицы в анонимном опросе признались, что ездили на машине, выпив спиртного. При этом 69 процентов отметили, что никогда не садились за руль в нетрезвом виде.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе автомобильного сайта «Дром», каждый пятый автолюбитель города (22 процента опрошенных) рассказал, что водил машину подшофе давно. 4 процента респондентов рассказали, что в последние годы делали это один-два раза. 5 процентов заявили, что периодически ездят после употребления алкоголя.

В среднем по России 39 процентов водителей ездили нетрезвыми. Больше всего таких любителей выпить и покататься в Якутии, Хакасии и Бурятии.

Опрос проводился с 30 октября по 8 ноября среди пользователей сайта «Дром». В нем приняло участие 13,5 тысяч человек из 82 регионов страны.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что водитель Мирвохид Расулов, находясь в нетрезвом состоянии, сбил насмерть пешехода. Его приговорили к к двум годам лишения свободы в колонии общего режима.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение