Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:58
  • -7°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Летом и осенью этого года 100 тысяч петербургских детей съездили в лагерь

36
Поделиться:
Летом и осенью этого года 100 тысяч петербургских детей съездили в лагерь

Летом и осенью 2021 года года 100 тысяч детей из Петербурга отдохнули в лагерях. Несмотря на коронавирусные ограничения, обязательства в сфере детского отдыха перед горожанами выполнены полностью.

Как рассказали в пресс-службе Смольного, в летние месяцы более 91 тысячи детей отдохнули в стационарных загородных лагерях Ленинградской области, Краснодарского края, Республики Крым. Среди них было более 5 тысяч детей-инвалидов. Летняя смена продлилась 21 день.

На осенних каникулах более 6 тысяч юных петербуржцев отправились на отдых в лагерь. В основном они ездили в Ленинградскую область, а также в оздоровительные лагеря на территории Кировской, Новгородской, Псковской, Тверской областей, Республики Татарстан, Ставропольского края, Смоленска, Крыма и Краснодарского края.

Смольный напомнил, что Петербург – один из немногих регионов страны, где льготные категории детей получают 100-процентное возмещения стоимости путевок.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что доля перешедших на дистанционку петербургских школьников не достигает 1 процента.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение