Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • -5°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кризисная квартира для женщин открылась в Красногвардейском районе

79
Поделиться:

Кризисная квартира для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, открылась сегодня в Красногвардейском районе. Она рассчитана на двух мам и четверых детей.

Они смогут жить в ней полгода. За это время специалисты окажут психологическую и юридическую помощь. В квартире оборудована кухня и уютные спальни. Организована круглосуточная охрана.

«Спасибо нашим социальным партнерам, потому что ремонт был сделан за счет «внебюджета». Достаточно быстро, в короткие сроки все преобразилось. Мы открываем двери», — говорит глава администрации красногвардейского района Евгений Разумишкин.

Это первая подобная квартира в Красногвардейском районе. В ближайшее время туда переедет мать пятерых детей. Она содержит всю семью. Как рассказали сотрудники кризисного центра, глава семьи не работает и морально унижает женщину.

Специалисты отмечают: во время пандемии количество обращений увеличилось в три раза.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение