Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:27
  • -21°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Барбадос станет первым в мире государством с посольством в метавселенной

46
Поделиться:
Барбадос станет первым в мире государством с посольством в метавселенной

Барбадос станет первым в мире суверенным государством, которое откроет свое посольство в метавселенной. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию Decentraland – создателя платформы виртуальной реальности 3D, где пользователи взаимодействуют друг с другом посредством аватаров.

Компания уже приветствовала правительство Барбадоса в своем аккаунте в Twitter. Также государство работает над соглашениями с другими метавселенными - Somnium Space и SuperWorld, сообщает источник.

Как отметил посол Барбадоса в ОАЭ Гэбриел Абед, создание посольства в метавселенной - это способ для страны увеличить число своих дипломатических миссий. Абед добавил, что МИД и другие правительственные органы решали вопрос с открытием посольства в течение нескольких месяцев, и намекнул, что за этим могут стоять более амбициозные планы.

Открыть виртуальную дипмиссию планируют в январе.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что в Северной столице открылась выставка проектов японского архбюро Nikken Sekkei.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение