Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:29
  • -19°
  • доллар 73,59
  • евро 83,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завернул тело в ковер: в СК рассказали подробности убийства женщины в Луге

46
Поделиться:

Жительница Луги страдала бессоницей, когда увидела соседа. В четыре утра он подозрительно прогуливался с ковром под мышкой. Дама позвонила в полицию. Подозреваемого задержали, а в сарае обнаружили тело женщины.

Ударом ножа сорокалетний Александр Пичугин закончил ссору с сожительницей, которая якобы призналась, что хочет уйти к другому. На следующую ночь мужчина завернул остывшее тело в ковер и под покровом темноты вынес в сарай. 

«Следствием установлено, что вечером 12 ноября они совместно употребляли спиртные напитки. Мужчина нанес удар в грудь ножом женщине, в результате чего она скончалась. Четырнадцатого ноября подозреваемый завернул тело в ковер и вынес в расположенный рядом с домом сарай», – отметила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ленобласти.

Ранее телеканал Санкт-Петербург сообщал об этом убийстве.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение