Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:45
  • -19°
  • доллар 73,59
  • евро 83,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти открыли роддом для больных COVID-19

43
Поделиться:
В Ленобласти открыли роддом для больных COVID-19

В Ленинградской области появился роддом для больных коронавирусом.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения, опубликованного на сайте правительства региона, отделение на 50 койко-мест предназначено для рожениц, зараженных COVID-19. Оно находится в межрайонной больнице города Тосно.

В отделении есть все необходимое: аппараты ИВЛ, родильный зал и операционная комната. В каждой палате, расположенной на втором этаже здания, установлены аппараты поддержки кислородом и следящие системы. Тяжелобольных будущих мам в экстренных случаях могут поместить в реанимацию, где так же предусмотрена палата.

При этом, болеющие коронавирусом беременные ни в коем случае не будут пересекаться со здоровыми, которые пребывают на другом этаже здания.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что глава Минздрава России Михаил Мурашко призвал беременных женщин вакцинироваться от коронавирусной инфекции. Прививка сделает процесс вынашивания ребенка более комфортным и безопасным.

Фото: пресс-служба правительства Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение