Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:38
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК возобновит расследование о разрушении народного музея «Дорога жизни»

61
Поделиться:
СК возобновит расследование о разрушении народного музея «Дорога жизни»

Председатель СК России поручил передать в центральный аппарат уголовное дело о разрушении народного музея «Дорога жизни». Такое решение было принято после рабочей поездки Александра Бастрыкина в Ленобласть.

Уголовное дело было возбуждено за нарушение требований по сохранению и использованию объекта культурного наследия. Следователи выяснили, долгое время никто не следил за содержанием музея. Тогда обвинение вынести не смогли и дело закрыли. Теперь же его решено возобновить, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы СК РФ. 

Следователи проверят информацию о закрытии еще 19 народных музеев в Ленобласти. Тем временем восстановлением народного музея «Дорога жизни» займутся культурный центр СК, Санкт-Петербургская академия и Санкт-Петербургский кадетский корпус Следственного комитета.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение