Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:50
  • -16°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец отсудил у «Сбербанка» почти 18 млн рублей

6566
1
Поделиться:
Петербуржец отсудил у «Сбербанка» почти 18 млн рублей

Суд в Петербурге взыскал с ПАО «Сбербанк России» почти 18 миллионов рублей по иску одного из VIP-клиентов. Однако петербуржец потерял гораздо больше – предположительно, из-за мошенничества одного из сотрудников банка, с его счетов пропали более 30 миллионов рублей.

Следствие установило, что в результате банковских операций, которых он не совершал, ответчик утратил денежные средства на сумму более 30 миллионов рублей, сообщает ТАСС. В При этом, истец понес не только финансовые убытки, но и нравственные страдания, говорится в сообщении.

Недостачу мужчина обнаружил в феврале 2020 года, поняв, что с 2016-го по 2018-ый годы с его счетов необоснованно списали огромную сумму. На письменные претензии с требованием вернуть деньги банк ответил клиенту отказом, после чего мужчине пришлось обратиться в полицию.

Предположительно, в краже был замешан «персональный менеджер», которого банк приставил к мужчине после обретения им статуса VIP-клиента. Нечистоплотный сотрудник вводил клиента в заблуждение, снимая с его счетов десятки миллионов рублей.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что на улице Шелгунова сбили мужчину в трусах и с ирокезом на голове.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение

ушлых людей везде навалом. за своим состоянием надо следить самостоятельно. доверяй, но проверяй. не зря народная мудрость существует!