Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:13
  • -15°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржца оштрафовали на 750 тысяч рублей за покупку военного билета

30
Поделиться:
Петербуржца оштрафовали на 750 тысяч рублей за покупку военного билета

Пушкинский районный суд обвинил в даче взятки петербуржца, который пытался купить военный билет. Мужчину оштрафовали и приговорили к условному сроку.

В прошлом году петербуржец обратился к служащему одной из военных частей и попросил его о помощи с получением документа. Военный согласился и оценил свои услуги в 150 тысяч рублей, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов.

Военнослужащий изготовил фальшивые документы о прохождении мужчиной контрактной службы в должности механика-телефониста, а также подделал подписи начальника штаба и его старшего помощника – после чего обратился в военкомат для оформления военного билета.

Уклонист передал взятку военному и получил билет, однако был разоблачен и приговорен судом к 3 годам лишения свободы условно, а также к штрафу в 750 тысяч рублей. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что житель города на Неве отсудил у «Сбербанка» почти 18 млн рублей.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение