Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:26
  • -6°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дворники Петербурга пока не готовы отказаться от воздуходувов при уборке дворов

34
Поделиться:
Дворники Петербурга пока не готовы отказаться от воздуходувов при уборке дворов

1 ноября стало известно, что дворникам Северной столицы запретили использовать шумные воздуходувы рядом с жилыми домами. Спустя две недели коммунальщики заявили, что пока не могут отказаться от данных приспособлений.

На заседании постоянной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам сотрудники комитета по благоустройству напомнили, что сейчас документами правительства Петербурга не рекомендуется использование таких средств при уборке придомовой территории. Но эти указания носят рекомендательный характер, пишет газета «Петербургский дневник».

По итогам заседания, которое прошло 15 ноября, было принято решение рекомендовать органам исполнительной власти установить регламент по применению воздуходувов. Так, в ближайшее время могут запретить проводить уборку после 17:00.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Петербурге во время уборки очистили 95 млн «квадратов» улиц и территорий.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение