Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:30
  • -4°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 180 катков и хоккейных площадок откроются в Петербурге с наступлением морозов

25
Поделиться:
Более 180 катков и хоккейных площадок откроются в Петербурге с наступлением морозов

Вице-губернатор Северной столицы Борис Пиотровский рассказал в своем Telegram-канале о том, когда начнут работу городские катки и хоккейные площадки.

По его словам, поле того, как в городе на Неве наступят устойчивые морозы, откроются 188 катков и хоккейных площадок, а в парках проложат 75 лыжных трасс.

«25 декабря праздничный каток будет открыт на Конюшенной площади», – добавил Борис Пиотровский.

Вице-губернатор напомнил о том, что необходимо соблюдать меры безопасности в условиях пандемии COVID.

«Если это открытый каток, то мы считаем его максимальную заполняемость во время сеанса, исходя из пропорции один человек на 8 квадратных метров, если это крытый каток, то одновременно там могут кататься не более 30 человек», – сказал Борис Пиотровский.

Он добавил, что комитет по спорту совместно с комитетом по информатизации и связи впервые представят Интерактивную карта катков и лыжных трасс. Она поможет жителям и гостям города получать полную и актуальную информацию обо всех катках и лыжных трассах.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Петергофе в «Русской деревне Шуваловка» открылся каток с пунктом проката и сервисного обслуживания коньков. Также здесь можно воспользоваться услугами инструкторов, которые научат уверенно держаться на льду, а для начинающих есть помощники и специальные тренажеры.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение