Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:24
  • -5°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудница Роспотребнадзора Петербурга потеряла зрение из-за коронавируса

10027
Поделиться:

Руководитель Роспотребнадзора по Петербургу Наталия Башкетова в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказала о редком осложнении коронавируса, которое проявилось у одной из сотрудниц службы.

«У меня в коллективе девочка заболела и ослепла на обе глаза. Потеряла зрение на достаточно длительное время – в районе двух недель», - сказала Наталия Башкетова. Она уточнила, что сейчас сотрудница выздоровела и зрение восстановилось.

Председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец подтвердил, что такое влияние вируса на организм вполне возможно.

«Это системное действие вируса: снижается обоняние, снижается и зрение, ничего удивительного», - заключил глава комздрава.

Подробнее смотрите в программе «Петербург – город решений».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение