Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:48
  • -16°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Стрельне вместо стоянки незаконно возвели ангар для хранения противогололедных материалов

16
Поделиться:
В Стрельне вместо стоянки незаконно возвели ангар для хранения противогололедных материалов

В Стрельне на Нижней дороге на участке 19 вместо стоянки незаконно возвели ангар для хранения противогололедных материалов.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы прокуратуры города, договор аренды был заключен с СПб ГУДСП «Петродворцовое». На участке в 1 100 «квадратов» должны были разбить стоянку для грузовых автомобилей. 

Нарушения были выявлены в ходе проверки прокуратуры. В адрес руководителя предприятия было внесено представление. Принимаются меры к устранению нарушений. 

Напомним, после вмешательства Волховстроевской транспортной прокуратуры ООО «Подпорожский порт» оштрафовали на 129 тысяч рублей. Организация нарушила трудовое законодательство. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение