Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:36
  • -13°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У торговца из Кронштадта конфисковали нелегально продаваемый алкоголь

54
Поделиться:
У торговца из Кронштадта конфисковали нелегально продаваемый алкоголь

У торговца из Кронштадта конфисковали нелегально продаваемый алкоголь. Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти назначил правонарушителю штраф 10 тысяч рублей.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы прокуратуры города, крепкий алкоголь без наличия необходимых документов мужчина продавал на улице Аммермана, 15/10. Дело об административном правонарушении возбудила прокуратура Кронштадтского района. 

Суд конфисковал напитки без документов, удостоверяющих легальность их производства и оборота. 

Напомним, сотрудники полиции освободили гаражи на Учительской улице от следов незаконного производства алкогольной продукции. Незаконное производство в гаражном кооперативе Учительской улицы оказалось вторым на счету у организатора – первое было обнаружено в начале октября на Суздальском проспекте.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение