Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:18
  • -5°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стала известна максимальная зарплата переводчика в Петербурге

38
Поделиться:
Стала известна максимальная зарплата переводчика в Петербурге

Переводчик в Петербурге может претендовать на максимальную зарплату в 160 тысяч рублей. В среднем по городу такие специалисты ежемесячно получают 75 тысяч рублей.

Чтобы претендовать на максимальный доход, у переводчика должно быть высшее лингвистическое образование. Специалист должен обладать знанием нескольких иностранных языков, а также навыком синхронного перевода. Еще одним преимуществом является готовность к командировкам. 

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, на доход от 40 до 50 тысяч рублей могут претендовать работники с опытом до одного года, неполным высшим лингвистическим образованием. Такой кандидат должен знать деловой этикет и обладать иностранным языком на свободном уровне. 

На заработок от 50 до 57 тысяч могут рассчитывать специалисты с опытом от одного года и умением переводить техническую документацию. От 57 до 80 тысяч рублей может получать переводчик с опытом последовательного устного перевода и со знанием второго иностранного языка. 

А доход от 80 до 160 тысяч рублей могут предложить специалистам со стажем от трех лет устным переводчиком и опытом синхронного перевода. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение