Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев не будут наказывать за отказ от прививки

770
Поделиться:
Петербуржцев не будут наказывать за отказ от прививки

Петербуржцы, в том числе старше 60 лет, не понесут ответственности за отказ от прививки против COVID-19. По словам зампредседателя комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Ольги Гранатович, вакцинация остается добровольной.

Как передает ТАСС, Гранатович напомнила, что администрацией города сейчас не установлена ответственность за отказ вакцинироваться. 

«Вакцинация остается добровольной, на усмотрение, на совесть каждого пациента, потому что защитить себя и своих родственников — это самое главное», — отметила чиновница в беседе с журналистами.

С 30 октября в городе установлен режим самоизоляции для невакцинированных неработающих пенсионеров. Работающим петербуржцам старше 60 лет работодатели должны обеспечить вакцинацию.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что по словам главы Минздрава Михаила Мурашко, уровень коллективного иммунитета в России достиг 48%.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение