Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:47
  • доллар 76,86
  • евро 87,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мошенники продали 87-летнему петербуржцу ионизатор воздуха по десятикратной цене

60
Поделиться:

Перевыполнили план продаж на уголовное дело. Предприимчивые торговцы обычный ультрафиолетовый облучатель продали пенсионеру по цене десяти таких приборов. Реальная стоимость – около трех тысяч рублей.

Жертвой обмана стал 87-летний петербуржец. Его убедили приобрести стерилизатор воздуха в рамках вымышленной благотворительной акции. Спохватился пенсионер уже когда расплатился за товар. По делу проходят двое уже судимых за кражи и грабежи. 

Документальные факты слишком бойкой торговли нашли во время обыска у второго подозреваемого. Сейчас полицейские изучают клиентскую базу задержанных продавцов. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что под видом снятия порчи женщина украла у петербурженки украшения и 40 тысяч рублей.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение