Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:31
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виадук через железнодорожные пути в Киришах может стать еще одним проектом Ленобласти

79
Поделиться:
Виадук через железнодорожные пути в Киришах может стать еще одним проектом Ленобласти

Еще одним инфраструктурным проектом Ленинградской области может стать виадук через железнодорожные пути в Киришах. Его могут заявить для федерального финансирования.

«Город перерезан и железными дорогами, для нормального развития виадук Киришам необходим», – отметил губернатор области Александр Дрозденко.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы правительства Ленинградской области, на сегодняшний день в городе специалисты строят новую переправу через Волхов. Работы продвигаются с опережением графика на 18 месяцев. 

Напомним, с 12 ноября закрывают навигацию для маломерных судов, которые расположены на территории Ленинградской области. Распоряжение 9 ноября подписал губернатор региона Александр Дрозденко. 

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение