Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:30
  • -5°
  • доллар 78,94
  • евро 88,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти закрывают навигацию для маломерных судов

60
Поделиться:
В Ленобласти закрывают навигацию для маломерных судов

С 12 ноября закрывают навигацию для маломерных судов, которые расположены на территории Ленинградской области. Распоряжение 9 ноября подписал губернатор региона Александр Дрозденко.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы комитета правопорядка и безопасности Ленобласти, с 12 ноября в акватории могут выходить только суда, которым разрешен вылов рыб. 

Закрытие навигации связано с понижением температуры воздуха, ухудшением ветро-волнового режима, а также началом ледостава. 

Напомним, 8 ноября завершилась навигация по водным путям Петербурга, в которые входят канал Грибоедова, Кронверкский пролив, Фонтанка, Екатерингофка, Карповка и другие. 59,5 тысячи пассажиров на 345 судах прибыли в Северную столицу по внутренним путям в этом году.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение