Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • -5°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роспотребнадзор сертифицировал препарат из ягеля и березовой коры для профилактики COVID

71
Поделиться:
Роспотребнадзор сертифицировал препарат из ягеля и березовой коры для профилактики COVID

Роспотребнадзор подтвердил безопасность биологически активной добавки из ягеля и березовой коры для профилактики COVID-19. Производство средства «Бетукладин» начнется в Якутии.

О регистрации средства рассказал ТАСС вице-президент Академии наук Якутии Борис Кершенгольц. Он отметил, что получение свидетельства Роспотребнадзора говорит о безопасности препарата и дает право на его производство и реализацию. Кершенгольц добавил, что производство БАДа начнется в ближайшие дни.

«Бетукладин» состоит из активных веществ, выделяемых из арктического лишайника – ягеля – и березовой коры. Эффективность его компонентов подтвердили две стадии клинических испытаний, проведенных в Якутии.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что непривитых петербургских сотрудников разрешили отстранять от работы без сохранения зарплаты.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение