Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:11
  • -5°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Несмотря на пандемию, петербургским строителям удалось увеличить темпы работ

19
Поделиться:
Несмотря на пандемию, петербургским строителям удалось увеличить темпы работ

Вице-губернатор Петербурга Николай Линченко принял участие в Международном жилищном конгрессе, где рассказал о восстановлении и развитии рынка недвижимости во время пандемии.

Вице-губернатор отметил, что несмотря на пандемию, петербургским строителям удалось не только сохранить, но и увеличить темпы работ. Он также отметил, что федеральная поддержка, такая как субсидирование ипотечной ставки, позволила значительно увеличить объемы продаж, сообщили тенлеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе аппарата вице-губернатора.

Николай Линченко подчеркнул, что состояние строительной отрасли в Северной столице вселяет оптимизм – в отличие от многих регионов, город не останавливал строительные работы во время пандемии, что позволило обеспечить в 2020 году ввод в эксплуатацию почти 4 миллионов квадратных метров жилья.

Кроме того, вице-губернатор напомнил, что работникам строительной отрасли необходимо в обязательном порядке вакцинироваться от COVID-19.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что несмотря на пандемию, промышленность города на Неве развивается.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение